VS_GERICHTE S1 20 122 vom 31. März 2022 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 122 JUGEMENT DU 31 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée. (intérêts moratoires sur cotisations personnelles AVS)